Альянс Щит и Меч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Щит и Меч » Щит и Меч » Знакомство!

Знакомство!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Приветствую всех участников Альянса! Эта тема создана просто для общения на бытовые темы. Альянс молодой и нам всем стоит поближе познакомится :)

2

Роланд, согласен с Тобой! Надо познакомиться, обьединиться не только строчкой в посольстве под "Альянс"ом, но и совместно разрабатывать тактики взаимопомощи в развитии наших деревень, наращивания военной мощи и начинать "Крестовые Походы" против "неверных".  :D

3

Всем привет....А можно к вам в альянс?

4

Malice
Красивые девушки у меня всегда в фаворе... А к нам в альянс, я думаю, всегда приветствуется... Если конечно главный не против...  :D  Я денис, будем знакомы...

5

Big El
О ля ля , денис, я Алиса! Давно в Альянсе и с чего у вас тут всё началось?

6

Malice
Началось всё со знакомства!  :D  А так развитие, наращивание войск, война. Вот в принципе и всё. Ты хде живёшь?

7

Big El, ну уж точно не в Вентспилсе  :lol:

собстна о себе и очень коротко:
ICQ Number:  368-487-282
Name:    Alexandr
Address:   Russia
City:   Saint-Petersburg
Birth Date:   23.02.1982

8

B56
о :) Земляк :)

9

Михаил
Россия, Нижний Новгород
17 лет

10

Крутые все, да? Питер. Москва, Россия в общем!!! Это значит я один тут такой из Латвии, русский по происхождению, латыш по паспорту... У меня между прочим мамка из Сибири, город Кызыл, р. Тыва. А батя из Белоруссии, так что я на 75% Русский и на 25% белый...  :D  Но, я был и в Питере и в Москве и ещё много где! Пол Европы объездил...
   Кстати, на этом серваке играет мой приятель... Одноклассник, сам он из Питера, потом перебрался сюда с предками. Самое интересное, что он закончил 12-й класс, вместе мы с ним гуляли на выпускном 16-го, а ему всего 17, когда мне 19. Вот ему реально везёт!!!
   Передавайте привет там всем, от Прибалтийцев!  :cool:

11

Я живу бесконечно далеко отсюда..........И очень часто меняю место жительства! У меня отец немец, а мама русская, вот я и живу, то в Росии, то в Германии..

12

Был я в Прибалтике. В Эстонии с командой приезжал в город Силламяэ.
Потом был в гостиннице Неман на одноименной реке, дык оттуда катались и в Латвию и Литву... Благо расстояния не маленькие. Был и в Беларусии и на Украине. А вот по-настоящему зарубеж не катался.

13

B56
Нуу... Это тоже не плохо... не многие из России хотяб в Прибалтике были...

14

Угу... я вот только разок в Нарву на пару часов ездил... Так что не путешественик я :)

15

Приветствую всех!

О себе... хм... Наташа, жена Роланда в реале. Думаю для начала хватит :)

16

Я вот седня лечу с родителями в Испанию :cool:

Вы здесь » Альянс Щит и Меч » Щит и Меч » Знакомство!