Альянс Щит и Меч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Щит и Меч » Щит и Меч » Обращения к членам альянса.

Обращения к членам альянса.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто из вас изъявит желание возглавить внешнеполитическую деятельность альянса? Все мы прекрасно понимаем, что невозможно ничего понять ни о ком из нас по нашим никам. Я не могу обратиться с просьбой к кому-то лично...

2

Внешняя политика это как? Торговля, обмен, взаимопомощь или что?

3

Пока я похоже исполняю обзаности эти... по крайней мере о нескольких союзах веду переговоры и пару соглсаий уже получил... но я внешнюю и внутреннюю я не потяну... решайте чем мне лучше занятся...

4

roland
Я покамест тут новичёк, я должен освоится... Тогда я Тебе помогу чем смогу.

5

Big El
ок )

6

roland
Есть на примете несколько игроков, довольно хороших, но немного слабее меня по ресурсам (населению), но тактика у них хорошая. Единственное, их соседи аль Кресты. У них тихонько намечается эспансия на кресты. можем им помочь, т.к. они в других альянсах, заодно приобретём 2 дружественных алья на других уголках территории. Как глава на это смотрит?

7

мне нужен заместитель в период с 26 по 30 июня
кто сможет, пишите в личку

8

ANTON92
Заместить Тебя в какой сфере?

9

Big El
полностью меня заместить

10

Предлогнаю членам альянса объединяться в "тройки". Для более удобного сообщения, взаимопомощи, взаимодействия... "Тройки" должны создавться по территориальной близости, начиная от переферии... Я, Мах и Бандикот в "троики" входить не будут.

11

vasegr
Помоему отличная схема...

12

vasegr +1
Согласен полностью.

13

я за! Там рядом со мной 3 игрока Полит. Леталло и В56, нам проще организовать поддержку, мы в одном ряду!

14

Я буду очень злая и агрессивная по игре, моя должность должна быть связана с войной....

15

но эта должность к сожалению занята))

16

Max write
:D  гагага... а я наверно самый спокойный...  :D

Вы здесь » Альянс Щит и Меч » Щит и Меч » Обращения к членам альянса.