Альянс Щит и Меч

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс Щит и Меч » Щит и Меч » Травиан vs Крест

Травиан vs Крест

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Генрих IV 20.06.07
без темы 14:27:10

Вы слышали новость!!!Разошли это своему аллу!!!
Уважаемые Граждане свободного Травиана Вам предлагается на время забыть все свои склоки и обиды перед лицом нависшей над нашем миром «крестовой» угрозой.
Тем кто принимал участие в битвах на 3-ем сервере не надо рассказывать, что такое альянс «Крест» и его ветки.
Создав многочисленные ветки основной «крест» облагает их непомерной данью в виде ресурсов на которую жиреет, создает офы и дефы, а всех непокорных раскатывает катапультами в ноль. Причем процесс этот уже идет и на нашем сервере, хотя в своем манифесте они уверяют, что не применяют катапульт без веских причин - это ложь.
Посмотрите как они развились – разве это можно сделать честным путем.(Куда только Мультик смотрит).
Короче, есть идея провести массированную атаку на топ 10 основного Креста а также на все его ветки .Помните Крест не сможет наказать весь Травиан. Вы можете послать 1 дубину, а лучше весь свой офф. Решать Вам! Спланировать детально такую атаку невозможно, да и не нужно.
Уважаемые господа воины (В очереди на укатку:H.Hering, Рысь
James Ford ,Janpoldevidok и др) Травиан дает Вам шанс, которого еще не было в истории игры.
Атака под прикрытием всего Травиана. Разве не приятно будет видеть как под Вашими катапультами рухнут укатанные в ноль деревушки «креста» и его гнилых ветвей.
Вы конечно же можете не поверить во все это, но если даже каждый 10-ый , прочитавший это письмо пошлет хотя бы 100 дубин. Крестам придется туго.

Внимание атака назначается на 26 июня 01:00:00 по времени сервера Травиана. Рассчитайте время прихода своих войск к врагу. Первая волна должна быть в крестовых деревнях в в 1 час ночи 26 июня. Дальше по обстоятельствам и наличию войск.

У вас есть время делать войска,тараны и катапульты. Обсудите это письмо на своих форумах. Лучше умереть в бою, чем влачить жалкое существование в ожидании своей очереди на раскатку.
Мы потом выясним, кто из нас круче и сильнее, сейчас главное поставить крест на «Кресте» и его ветвях. Начинайте разведывать крестовые войска. Готовьтесь к войне , которой не знал еще Травиан.
Крестовым ветвям - вам лучше убраться из этого альянса, что бы не попасть под раздачу.

Отвечать на это письмо нет необходимости. Пожалуйста скопируйте и отправьте этот текст своим знакомым и незнакомым.
Чем больше жителей Травиана узнает об этой атаке, тем больше шансов на победу.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ – МЫ ПОБЕДИМ !!!

2

Какой слог! Какой пиар! Я даже ему поверил.
Вот одна незадача - какого такого этот фриц ко мне с разведкой тогда приходил?????

3

B56
Эт не он инициатор... он это получил точно так же как и мы... кто инициатор - фиг знает... он просто переслал дальше...

4

roland
B56
Ребята, так что делаем? мне до катапульт ещё далеко, ресов маловато, да и войско у меня не громадное, но реально, может действительно нанесём массированный удар по Крестам? Покажем им где раки зимуют? Где наш глава военных действий? Может с нашей стороны мы можем продумать атаку? и подорвём Кресты? Что скажете?

5

roland, то, что инициатор не он - я и сам понимаю.
Я о другом сейчас думаю. На меня он зуб точит. Пока 3:1 в мою пользу в боях. Причем один из них в защите.
Сейчас сходил к нему следопытами - у него уже 264 дубины. На защиту так ничего и не строит. Может снести ему их опять, от греха подальше? А то ведь прийдет - будет больно. С другой стороны, если он копится для атаки на Крест - будет обидно.

На Крестов нет никакого желания идти, там и без нас хватит народу. Не то, чтобы я в стороне хочу стоять. Просто набег ничего не даст, а без катов там делать нечего. Да и потом они от нас отвлекутся тогда. Вроде ж кто-то жаловался, что Кресты к нему ходят в гости.

6

B56
Насчет Гены этого... зуб он точит... смести его надо нахер... я так думаю... только сначала укатаем т13, совсем, чтоб переезжали нахер или расформировывались... а тогда и Геной займемся...

7

я думаю, что атаковать первыми не стоит (тогда наши потери привысят то, что мы получим), а вторыми или ещё лучше третьими. тогда мы только обогатимся за счет крестов и тех кто будет атаковать первыми и вторыми)))

8

Народ, есть ещё один прикол: Генрих, мать его, 4-й!!! и его дружки бегали на меня в ночь, пока я спал, конечно дёшево бегали, но тем неменее. А Сам Генрих проводил развед операцию... Что с ними делаем?

9

А вот фиг знает... хорошо бы массовый набег на них устроить... ждем решения Главы.

10

roland
Акей! Тока предупреждаю, я в основном вечером сижу... После 23.00 по Москве, пишите месаг с координатами, и время атаки, вот так мы все вместе их и подубасим!

11

Все что касается альянса Афина... и его главы Генриха IV. Члены альянса Афины... проявили явную враждебность. А посему все действия против указанного альянса считаю справоцированными и вполне оправданными...

12

Василий  Георгиевич, не могли бы вы хотя бы на форуме писать в неформальном стиле?

13

Ты, Мах, хочешь неформальный стиль? Только дела наши таковы, что стиль этот нецензурный... Ты видел сводки нападений Афины? Ты видел в этих сводках ту вшивоту, которую называют "армии", предназначенную лишь для грабежа беззащитных одиночек... Не было возможности создать боеспособные армии и оборону? Смотри статистику народонаселения и сводки грабежей... Не знали что делать? Смотри план "Щит" и свои откровения на эту тему... Polit грабит DED&PLAN, с которыми у нас заключен пакт о ненападении... И зовут меня Сергей Григорьевич... Если ты, конечно, ко мне обращался...

14

Грабят люди не ради потехи... это ресы... которые нужны опять же для развития армии... набеги на близлежащих соседей, особенно на трупов, выгодны и никоем образом не ослабляют игроков... никто не лезет грабить сильных и терять армию...

15

Ты грабишь не ресы. Ты грабишь здоровье такого-же парня, как ты, по другую сторону комьютера... А ресы надо добывать как военный трафей, который не является целью, а лишь следствие... Грабеж, будь то в реале, или вертуале губителен для, воистину, бессмертной души человека и ведет к неизбежной деградации личности...

16

vasegr
я граблю только трупов... сомневаюсь что игрок у которого уже вторую неделю население 10 играет... а ресы лежат... а мне они нужны...

17

Kas te par sarunu? Es no viss te rakstita sapratiju tikaj parus vardus. Лан, не буду умничать со своим Латышским. Вы тут таку беседу развели про трупов, а реально надо мочить тех, с кем нет у нас союзов, чтоб присоединялись... Я пока не помошник, меня на половину разбили пока я не видел... вот так всегда. Кресты подождут, КОРОНА готовит на них поход...

18

Сегодня, под утро, у меня умер кот. Его звали Вася... Это было самое близкое мне существо... Я его очень любил...

19

мне кажется тема перешла во флуд.

Вы здесь » Альянс Щит и Меч » Щит и Меч » Травиан vs Крест